Spicy Tagliatelle

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So here we are, with my new kind of post: RECIPES!!!

As a lover of italian food I have to start with an italian recipe: pasta of course!

All of you may know the most famous tipe of pasta, the one with simply egg and powder. Today what I show to you is a little diferrent! You use to put tomato sauce on your pasta, isn’t it? Today we’re gonna put tomato inside pasta and I’ll show how!

Ingredients:

– 300 g of flour

– 2 eggs

– 2 spoons of tomato paste

– 1/2 spoon of powdery chili pepper

Let’s start! Pour the flour onto a pastry board.

Quindi eccoci qui, con la mia nuova categoria di post: LE RICETTE!!!

Da grande amante del cibo del mio paese devo iniziare con una ricetta superitaliana: la pasta ovviamente!

Tutti ovviamente conoscete la normale pasta all’uovo, ma quella che voglio mostrarvi oggi è un po’ diversa! Per voi è normale mettere il pomodoro sulla pasta per condirla no? Bene oggi lo metteremo nella pasta!

Ingredienti:

– 300 g di farina

– 2 uova

– 2 cucchiai di concentrato di pomodoro

–  1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere

Iniziamo! Versate la farina sulla spianatoia.
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Add now the chili pepper.
Aggiungete ora il peperoncino.
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Form a pit in the middle of your flour and break the eggs into it. Pay attention to not make thin edges or your eggs are gonna flow out all around your pastry board!!
Formate una fossetta in mezzo alla farina e rompeteci le uova dentro. State attenti a non fare bordi troppo piccoli alla fossetta o le uova scorreranno fuori in giro per la vostra spianatoia!
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Add the tomato paste at your eggs and start mix the eggs with the help of a fork to incorporate a little of flour. Now the funniest part! Use your hands to knead!
Some little advices:
-If your mixture looks arid add some water.
– Sprinkle your pastry board with flour or your mixture will stick onto it.
– If it stick on your pastry board, stop and clean it before continuing to knead.
Aggiungete il concentrato alle uova e iniziate a mescolarle con l’aiuto di una forchettaper incorporare un po’ di farina. E ora la parte più divertente! Usate le vostre mani per impastare!
Qualche piccolo consiglio:
– Se l’impasto sembra secco aggiungete un po’ d’acqua.
– Per evitare che l’impasto si attacchi alla spianatoia cospargetela di farina
– Se la pasta si attacca fermatevi, pulite la spianatoia e poi ricominciate a impastare.
DSCN0767In the end you should obtain a smooth and hard mixture.
L’impasto finale che dovreste ottenere sarà sodo e liscio.
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Cut your mixture in two or four.
Dividete l’impasto in due o quattro pezzi.
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Now you have to decide if you want to spread out your pasta with a rolling pin or with a pasta maker, in any case it has to be really thin. (For example I used the pasta maker in grade 2)
IMPORTANT: When you do that your pasta has to be completely dry!
Ora sta a voi decidere se volete tirare la pasta con il mattarello o con la macchina per la pasta, in ogni caso dev’essere molto sottile. (Ad esempio io ho usato la macchina nel secondo buco della rotella)
IMPORTANTE: Quando iniziate questo procedimento la vostra pasta dev’essere superasciutta!
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Let your puff pastry dry. Then roll it and cut it strips large 1/2 cm.
Fate asciugare la sfoglia. Arrotolatela e e tagliatela in striscie larghe 1/2 cm.
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Little by little that you cut your tagliatelle unroll them. Let them dry for 10 minutes on your floury pastry board.
Pian piano che fate le tagliatelle srotolatele. Mettetele ad asciugare per 10 minuti sulla vostra spianatoia infarinata.
DSCN0778Now bring salt water to a boil and put your tagliatelle into it. They will be cooked in 5 minutes. Drain them and season them with olive oil.
Ora buttatate le vostre tagliatelle in acqua salata portata a bollore. Saranno cotte in 5 minuti. Scolatele e conditele con olio extravergine d’oliva.
DSCN0781Your tagliatelle are ready to be eaten!!🙂
Le vostre tagliatelle sono pronte per essere mangiate!!🙂
This recipe it’s not an invention of mine, I learned it from the amazing Paola Loaldi in her book Pasta fatta in casa. I only translated it, and added some advices for all of you🙂
Questa ricetta non è una mia invenzione, ma l’ho imparata dalla grande Paola Loaldi dal suo libro Pasta fatta in casa. L’unica cosa in più che posso permettermi di aver aggiunto sono dei consigli per voi🙂

3 thoughts on “Spicy Tagliatelle

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