Jam Tart

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Here I am again with a recipe! Today it’s Jam tart!

Here are the ingredients:

– 300 g of flour

– 150 gr of butter

– 100 gr of sugar

– 2 egg yolks

– 1 spoon of Marsala

– 1 orange peel

– a pinch of salt

– a bag of yeast

– a jar of jam

Eccomi di nuovo con una ricetta!

Stavolta è la volta  della crostata di marmellata!

Ecco gli ingredienti:

– 300 g di farina

– 150 g di burro

– 100 g di zucchero

– 2 tuorli d’uovo

– 1 cucchiaio di Marsala

– la scorza di un’arancia

– un pizzico di sale

– una bustina di lievito

– un vasetto di marmellata

Sift the flour

Setacciate la farina

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Add the butter

Aggiungete il burro

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Add the sugar

Aggiungete lo zucchero

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Add the egg yolks

Aggiungete i tuorli

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Add the Marsala

Aggiungete il Marsala

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Add the orange peel

Aggiungete la scorza d’arancia

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Add the yeast

Aggiungete il lievito

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Add the salt

Aggiungete il sale

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Knead your short crust pastry repidly

Lavorate la vostra pasta frolla velocemente

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Create a ball, envelop it in a waxed paper and then put it in the fridge for half an hour.

Formate una palla, avvolgetela nella carta oleata e mettetela nel frigo per mezz’ora.

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After this time stretch 2/3 of the pastry with a rolling pin.

Passato questo tempo stendete col matterello i 2/3 dell’impasto

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Cover with it a baking tray. (With the paper under!!!)

Coprite con questo una taglia. (Con la carta oleata sotto!!!)

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Now cover it all with your favourite flavour of jam (I used two: raspberry and orange, it’s like having two cakes!)

Ora coprite tutto col vostro gusto preferito di marmellata (io ne ho usati due: lampone e arancia, è come avere due torte!)

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With the 1/3 of pastry remaning create some decorations (do you like my butterflies? :D)

Con il restante 1/3 dell’impasto create delle decorazioni (vi piacciono le mie farfalle? :D)

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Now put it in the oven to 180° for half an hour, and then eat it!😛

Ora mettetela nel forno a 180° per mez’ora e poi mangiatela!😛

4 thoughts on “Jam Tart

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