Colorful butterflies

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Here I am with another easy recipe that everyone can make: biscuits! They are not only very easy to cook but also funny to decorate! Here is my version where my biscuits became super colorful butterflies 🙂

Eccomi con una nuova ricetta facile e che tutti potete fare: i biscotti! Non sono solo semplici da preparare ma anche divertentissimi da decorare! Questa è la mia versione in cui i biscotti si sono trasformati in bellissime e coloratissime farfalle 🙂

Ingredients:

(for the biscuits)

125 g of butter

125 of granulated sugar

1 egg

1 bag of vanillin

250 g of flour

(to decorate)

100 g of dark chocolate

green gel food colouring

purple gel food colouring

blue gel food colouring

300 g of powdered sugar

2 albumens

 

Ingredienti:

(per i biscotti)

125 g di burro

125 g di zucchero semolato

1 uovo

1 bustina di vanillina

250 g di farina

(per decorare)

10o g di cioccolato fondente

colorante alimentare verde in gel

colorante alimentare viola in gel

colorante alimentare blu in gel

300 g di zucchero a velo

2 albumi

 

Preparation:

Whip the butter and the granulated sugar in a bowl until you have a spumy cream. (Little advice for the beginners: taste a little bit of butter, if there are still a lot of sugar grain you have to whip a little bit more!)

Preparazione:

Montate burro e zucchero semolato in una ciotola finchè non ottenete una crema spumosa. (Piccolo suggerimento per i principianti: assaggiate una punta del vostro burro, se sentite ancora chiaramente molti granelli di zucchero montate ancora un pochino)

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Add the egg and the vanillin and mix

Aggiungete l’uovo e la vanillina e amalgamate

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Sift half of the flour and mix. Sift the other half and mix again.

Setacciate metà della farina e amalgamate, setacciate l’altra metà e amalgamate di nuovo.

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Knead the dough with your hands now.

Ora lavorate l’impasto con le mani.

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Now envelop the dough in the wrap and put it into the fridge for at list 30 minutes.

A questo punto avvolgete l’impasto nella pellicola e mettetelo nel frigo per almeno 30 minuti.

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Spread out the dough with a rolling pin on a pastry bord covered in flour, in the meantime warm up the oven to 180°. Spread out the pastry untill it’s about 4 mm tall. Now slice your cookies with a butterfly stencil.

Stendete l’impasto con un matterello su una spianatoia infarinata enel frattempo scaldate il forno a 180°. Stendete l’impasto finchè non sarà alto circa 4 mm. Ora ritagliate i biscotti con degli stampini a forma di farfalla.

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Cover a baking tray with greaseproof paper. Put the butterflies onto the tray and put it in the oven for 10 – 15 minutes.

Coprite una teglia con la carta forno e appogiateci sopra i biscotti. Infornate per 10 – 15 minuti.

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Take the biscuits out of the oven when they are golden and then make them cool down.

Tirate fuori dal forno i biscotti quando sono belli dorati e fateli raffreddare. 

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Now melt the chocolate on double boiler. Fill a pastry bag with it and cut the end. Grab the bag close to the end with a delicate pressure and design the contour of the wings. (Little tips for the beginners: conduct the pastry bag with your index and if you make a mistake clean immediately with a damp brush). Make it dry.

Ora sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Riempite una sac a poche con il cioccolato e tagliate la punta. Impugnate la sac a poche vicino alla punta con una pressione delicata e disegnate i contorni delle ali. (Piccoli suggerimenti per i principianti: guidate la sac a poche con l’indice e se sbagliate pulite immediatamente con un pennello umido). Fate asciugare.

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Sift the powdered sugar in a bowl and add the albumens.

Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungete gli albumi.

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Beat till the icing has soft solidity. (Little tip for the beginners: if the icing is too solid add some water)

Montate finchè la glassa non ha una consistenza morbida. (Piccolo consiglio per i principianti: se la glassa è troppo dura, aggiungete un po’ d’acqua)

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Divide the icing in three different bowls. Drop some food colouring into the icing (a different color each bowl) and whip to incorporate till you get the shade you want. To not make dry the icing, cover the bowl with film.

Dividete la glasse in tre diverse ciotole. Fate cadere un po’ di colorante nella glassa (un colore diverso per ogni ciotola) e mescolate finchè non ottenete la tonalità che più vi piace. Per non fare asciugare la glasse copritela con la pellicola.

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Now fill three pastry bag with your icing and start decorate! 🙂

For the wings: Fill the design with the icing from the edges to the middle. Make it dry for 4 hours.

Ora riempite tre sac a poche con la glassa e iniziate a decorare! 🙂

Per le ali: Riempite il disegno con la glassa dai bordi al centro. Lasciate asciugare per 4 ore.

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For the body: Creat a big polka dot for the head and another one for the body that you’ll extend to give it the body form.

For the wings’ design: Create little polka dots  on each wing and make them dry.

Per il corpo: Create un grosso pois per la testa e un altro per il corpo che stenderete per dargli la forma.

Per i disegni delle ali: Create dei piccoli pois su ogni ala e lasciate raffreddare.

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Et voilà! 😉

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