Bucatini with olives and almonds pesto sauce

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Hi sweethearts!

Today we go back to my cooking lessons, showing you a very easy recipe that will make your friend think you just won masterchef! First of all this recipe isn’t mine, I adapted it from the one written by the genius Sergio Barzetti in Tutti a tavola! book. Let’s start with the ingredients (for 5 people):

400 g of bucatini pasta

59 g of pitted Taggiasche olives

84 g of peeled almonds

167 g of cherry tomatoes

42 g of shaved parmesan cheese

34 basil leaves

2 bay tree leaves

extra virgin olive oil

salt

It looks yummy, doesn’t it? For me just reading tomatoes, basil and olives makes me smell them and I feel immediately hungry (I’m a vegetables junkie!). Anyway let’s start the how-to-do part of this super easy sauce!

We start taking a hand blander, expacially its glass, and composing layers of what we are going to mix next. So put in it your olives, 3 tomatoes, parmesan cheese, almonds and 4 spoons of oil. Then put it aside.

 

Ciao dolcezze!

Oggi continuiamo con le mie lezioni di cucina, mostrandovi una ricetta molto semplice che farà credere ai vostri amici che avete appena vinto masterchef! Prima di tutto ci tengo a precisare che questa ricetta non è mia, ma l’ho adattata da quella scritta da quel genio di Sergio Barzetti nel libro Tutti a tavola!. Incominciamo con gli ingredienti (per 5 persone):

400 g di bucatini

59 g di olive taggiasche denocciolate

84 g di mandorle pelate

167 g di pomodori ciliegino

42 g di parmigiano grattugiato

34 foglie di basilico

2 foglie di alloro

olio di oliva extravergine

sale

Sembra gustoso no? Solo leggere pomodori, basilico e olive me ne fa sentire il profumo e mi si apre subito lo stomaco (sono una drogata di verdure!). Ok, iniziamo sul serio a preparare questo sugo semplicissimo! 

Prendiamo il bicchiere del frullatore a immersione, e componiamo i livelli di quello che poi andremo a mixare. Mettete dentro le olive, 3 pomodorini, il parmigiano, le mandorle e 4 cucchiai di olio. Ora mettete il tutto da parte.

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Now take the tomatoes and cut them in halves. Take a pan, pour in it a bit of oil and then your half tomatoes and cook them for 10 minutes.

Ora prendete i pomodorini e tagliateli a metà. Versate in una padella un filo d’olio e i vostri pomodorini e cuoceteli per 10 minuti.

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It’s time now to put the water in the pot with the bay tree leaves and make it boil it. When it does add salt and wait for it to boil again then add your bucatini and make them stew. In the meantime take the glass we prepared before, your blender and blend it. If after a little it seems like nothing is blending DON’T PANIC, it’s something normal when we use a lot of solid ingredients, just take you oil bottle and add oil till it starts blending again.

E’ arrivato il momento di mettere l’acqua a bollire nella pentola con le foglie di alloro. Quando lo bolle aggiungete il sale e aspettate che bolla di nuovo per aggiungere i bucatini, che farete quindi lessare. Nel frattempo prendete il bicchiere che abbiamo preparato prima, il frullatore, e frullate. Se dopo un po’ iniziate a sentire che gli ingredienti non si mescolano più NON SPAVENTATEVI, è normale quando usiamo così tanti ingredienti solidi, vi basterà prendere la bottiglia dell’olio e versarlo quanto basta perchè il frullatore riprenda a frullare.

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When your sauce is blended, take you basil leaves, add them to the sauce, and blend again. Like before, if it starts not blending, no problem, this time take a little of your pasta cooking water with a ladle and add it to the glass, your sauce will blend again.

Quando il vostro pesto sarà frullato, prendete le foglie di basilico, aggiungetele al pesto, e frullate ancora. Se, come prima, ad un certo punto non si frulla più, nessun problema, prendete un po’ di acqua di cottura della pasta con un mestolo e versatela nel bicchiere, il pesto si frullerà di nuovo. 

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While you were blending, the bucatini are probably cooked, so drain them, and add them to the pan (away from the burner!) where you have tomatoes. Add also the pesto sauce and mix it all. Your bucatini with olives and almonds pesto sauce are ready!! Enjoy them 😉

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Mentre stavate frullando, i vostri bucatini saranno probabilmente cotti, quindi scolateli e versateli nella padella (lontano dal fuoco!) dove avete i pomodorini. Aggiungete anche il pesto e mescolate. I vostri bucatini al pesto di olive e mandorle sono pronti!! Godeteveli 😉

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